Mädesüss Dessert

Zutaten:

250gr schwarzer Johannisbeernektar

 4-5 Mädesüssdolden

300gr Naturjogurth

200gr Sahne

 7 Blatt Gelatine

Stevia (flüssig) oder Zucker nach Geschmack

 

Die Mädesüssdolden über Nacht im Johannisbeernektar ziehen lassen.

Dann durch ein Tuch abseihen. Die Mädesüssdolden dabei kräftig auspressen.

Den Mädesüssnektar mit dem Naturjogurth mischen. Mit Stevia oder Zucker süßen.

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

In der Zwischenzeit die Sahne steif schlagen

Die eingeweichte Gelatine ausdrücken und im Wasserbad auflösen.

Nach und nach 1 - 2 Löffel Mädesüss- Jogurthgemisch in die Gelatine rühren und dann in die Jogurthmischung rühren.

Wenn die Jogurthcreme beginnt anzuziehen, die steif geschlagene Sahne unterziehen.

 

In Portionsgläser füllen und mit Beeren dekorieren.

 

Das Mädesüss Dessert schmeckt fruchtig - frisch und fein aromatisch.