Fladenbrot mit Bärlauch und Frischkäsefüllung

Zutaten:

250 gr gemischtes Hackfleisch

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1/2 Eßl. Tomatenmark

Pfeffer und Salz

1 Fladenbrot

300 gr Frischkäse

100 gr Bärlauch

80 gr grüne Oliven (oder mehr nach Geschmack)

Sweet Chilisoße

Chiliflocken

Kräutersalz

Pfeffer

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Das Hackfleisch krümelig braten .

Die Zwiebel dazu geben und kurz bevor sie glasig werden den Knoblauch mit anbraten. Das Tomatenmarkt zugeben und mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken.

Das gebratenen Hackfleisch abkühlen lassen.

In dieser Zeit die übrigen Zutaten vorbereiten. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden. Die Oliven fein hacken.

Bärlauch, Oliven und das vorbereitete Hackfleisch unter den Frischkäse rühren. Mit Sweet Chilisoße, Pfeffer, Chiliflocken und Kräutersalz abschmecken.

Das Fladenbrot aufschneiden und den Boden großzügig mit der Füllung bestreichen.

Das Fladenbrot ohne Deckel 15 Minuten bei 180 Grad im Backofen backen. Nach 15 Minuten den Deckel auflegen und nochmal 5 Minuten backen.

Tipp: Man kann auch vorgebackene Kaiserbrötchen mit der Füllung bestreichen und abbacken.