Das Paniermehl läßt sich ganz leicht aus altbackenen Brötchen herstellen. Es bekommt schon eine gewisse Würze, wenn man verschiedene Brötchensorten und Laugengebäck verwendet.

 

Ich habe für dieses Paniermehl Weizenbrötchen, Sesambrötchen und Käsekräker auf einer Küchenreibe gerieben. Jede andere Zusammenstellung von Brötchen und Laugengebäck geht auch.

 

 

Allround Paniermehl

 

Zutaten:

100gr Paniermehl

10 gr Sonnensalz

1 Teel. Paprika edelsüß

1/2 Teel. Currypulver

 

Das  Paniermehl mit den übrigen Zutaten gründlich vermengen und in gut schließende Gläser füllen.

 

Mit einem hübschen Deckelbezug und einem schönen Etikett ist das Paniermehl ein kleines Mitbringsel aus der Küche.

 

Zur Wohnungseinweihung und zum Hausbezug kann man das Paniermehl mit Salz verschenken. Brot und Salz einmal anders interpretiert.

 

In Folie hübsch eingepackt habe ich das Mitbringsel aus der Küche für das Foto nicht, weil es sonst unschöne Lichtreflexe auf dem Foto gibt.