Sommerfrüchteeis

Zutaten:

300gr Sommerfrucht-Mix (TK Aldi)

150gr Naturjogurth

Stevia flüssig ( 3 bis 4 Spritzer)

Backaroma Rum nach Geschmack

 

Wichtig: die Sommerfrüchte nicht auftauen, sondern gefroren verarbeiten!

 

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab gründlich pürieren.

In Portionsschalen anrichten, mit Orangen-Gribbel bestreuen und sofort geniesen.

Alternativ zu Orangen-Gribbel kann man das fruchtige Sommereis mit Schokostreusel oder Kokosflocken bestreuen.

 

Die angegeben Mengen ergeben 2 große oder 3 normale Portionen Eis.

 

Achtung:

Stevia kann jederzeit gegen normalen Haushaltszucker, Honig, Birkenzucker oder Ahornsirup ausgetauscht werden.

Auch der Jogurth kann ohne Probleme gegen die gleiche Menge Milch,

Sahne oder Buttermilch ausgetauscht werden.